2021-09-30 09:42:58 來源:新華社 責任編輯:余詩泉
核心提示:本次馬拉松活動預計約有2.3萬人參賽,其中全程馬拉松計劃招募6000人,半程馬拉松12000人,迷你跑5000人。目前,賽事官方報名渠道已開啟。

新華社南京9月29日電(記者劉巍?。┨K州(太湖)馬拉松組委會29日宣布,2021蘇州(太湖)馬拉松將于11月7日開跑。賽事包括馬拉松、半程馬拉松、迷你跑三個項目,旨在展現跑友的速度與激情,詮釋“科技、人文、生態”的蘇州城市魅力。

本次馬拉松活動預計約有2.3萬人參賽,其中全程馬拉松計劃招募6000人,半程馬拉松12000人,迷你跑5000人。目前,賽事官方報名渠道已開啟。

為滿足跑友們的團體賽訴求,本次賽事特別增設跑團俱樂部團體賽,跑團可報名參加全程馬拉松或半程馬拉松團體賽,企事業單位亦可以團體名義報名參賽。

蘇州(太湖)馬拉松創辦于2015年,是蘇州市首個全程馬拉松,2020年獲中國田協“金牌賽事”認證,2021年躋身世界田聯精英標牌賽事之列。今年賽事由蘇州高新區管委會主辦。

本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。