2021-10-04 17:58:30 來源:參考消息網 責任編輯:張威威
核心提示:報道稱,拜登政府還將啟動“有針對性的關稅豁免程序”,以免除特朗普政府此前每年對價值3700億美元的中國商品加征的關稅。另一位美國官員表示,在此過程中,關稅將維持不變。

參考消息網10月4日報道 據法新社華盛頓消息,美國貿易代表戴琪周一宣布,她打算在未來幾天與中國就落實雙方2020年簽署的貿易協議進行“坦誠對話”。

根據她將對美國一家智庫發表的講話節選顯示,戴琪說:“中國作出了有利于美國某些行業的承諾,其中包括農業,這是我們必須落實的。”

報道稱,拜登政府還將啟動“有針對性的關稅豁免程序”,以免除特朗普政府此前每年對價值3700億美元的中國商品加征的關稅。另一位美國官員表示,在此過程中,關稅將維持不變。(編譯/鄔眉)

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。