2021-09-29 07:07:01 來源:參考消息網 責任編輯:余詩泉
核心提示:這將使監管機構和市場參與者能夠識別、監測和評估交易風險。標識符還可以更輕松地比較數字貨幣資產在不同交易所的價格。

參考消息網9月29日報道 據路透社網站近日報道,金融科技公司電子交易軟件公司(Etrading Software)開發了用于識別比特幣、以太坊和其他加密資產的標識符。識別標識符將幫助各國政府控制數字貨幣市場。

數字代幣標識符 (DTI)將在數字令牌標識符DTI基金會注冊,DTI基金會是電子交易軟件公司(Etrading Software)的一個非營利機構,從事市場基礎設施的保障工作。

DTI將允許把加密貨幣市場置于傳統證券市場的運作規則之下。為此,該公司使用全球國際標準化組織 (ISO)的標準。該公司表示將為包括比特幣、以太坊、狗狗幣和瑞波幣在內的100種最重要的加密資產和代幣發行標識符。

報道稱,這將使監管機構和市場參與者能夠識別、監測和評估交易風險。標識符還可以更輕松地比較數字貨幣資產在不同交易所的價格。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。