2021-09-28 10:45:07 來源:參考消息 責任編輯:黎淑同
核心提示:小米Civi作為專為年輕人打造的潮流手機,融合了時尚多元的設計和創新的影像科技,旨在陪伴每一個悅己、自信的年輕人,探索自我與生俱來的精彩。

 參考消息網9月28日報道,小米公司正式推出全新潮流系列手機小米Civi。

9月27日,小米集團在京舉行"天生好看"小米新品發布會,正式推出小米Civi系列,中國射擊運動員楊倩成為小米Civi代言人親臨發布會。發布會現場,楊倩表達了對于“天生好看”的理解,她表示“天生做事情很認真,而認真的時候就是最好看的樣子”。

發布會上,小米Civi產品經理魏思琪公布了小米Civi的三個顏色,分別為輕輕藍、閃閃黑和怦怦粉。機身采用全新絲絨 AG 工藝帶有全新的閃鉆效果,在光線下會有更加閃耀的視覺觀感。不僅如此,絲絨 AG 工藝還帶來了更強的親膚感,每一次手指撫摸都如絲般順滑,觸感細膩的同時,還能保證不沾染指紋。

本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。